kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

В нашем городе бывало...

The case began Thursday when a security guard stopped two 17-year-old girls to examine their bags at a Victoria's Secret store in midtown Manhattan. The guard found the dead fetus in one of the bags.
The girl who had been carrying the bag containing the fetus told detectives she had delivered a day earlier and didn't know what to do, authorities said. Police believe she delivered at the other girl's house.
Both girls were arrested on petit larceny charges. It was unclear whether either has a lawyer.


Двух 17-летних девушек остановили охранники в магазине нижнего белья на предмет воровства из магазина. При обыске у одной нашли в сумке мертвого новорожденного ребенка. Девица объяснила находку тем, что родила днем ранее мертворожденного и не знала, что с ним делать. Власти подозревают, что она родила живого малыша и придушила, а потом по любому пошла в магазин немножко поворовать.
Отсюда

Интересно, только я считаю, что девицы были ну не совсем белыми (совсем НЕ, скорее)? А вообще пойти на дело с мертворожденным (пусть даже так) - это как-то совсем даже для имбецилов.
А другой имбецил решил перескочить турникет, имея в кармане волыну. Зачем он привлекал к себе внимание - неясно. Ну уж коли жаба душила платить и чОткому пацанчику это не с руки, лазал бы без оружия! Пацанчик теперь проведет следушие лет пять среди других чОтких пацанчиков. Естественно этот перец был посмуглее даже таджикской девочки.
Tags: Нью Йорк, преступность
Subscribe

  • А вот это я давно говорю

    Last week, the CDC acknowledged what many of us have been saying for almost nine months about cleaning surfaces to prevent transmission by touch of…

  • А помните был гы-гыкс?

    Ну, типа, президент Аргентины привился Спутником и заболел коронавирусом? Это при том, что у вакцины эффективность хоть и выше 90%, но не сто. Так…

  • Отрицатели вирусов

    Я бы сказал, что те, кто отрицают опасность Коронавируса сродни людям не верящим, что американцы летали на Луну. Ну в самом деле, если вокруг никто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments