kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Вот. ЕС гордых лимитрофов злящих русского медведя спасать не будет

Originally posted by alehano at Гордые литовцы в Москве
Премьер-министр Литвы Альгирдас Буткявичюс, находящийся с визитом в Москве, безуспешно пытался встретиться с премьер-министром России Дмитрием Медведевым, чтобы обсудить запрет на ввоз литовских молочных продуктов. В четверг в парламенте Буткявичюс сообщил, что благодаря личным контактам в среду встретился с советником президента РФ Владимира Путина.

"Благодаря личным контактам вчера во второй половине дня удалось завязать контакт с советником Путина(!!!), благодаря ему двери были открыты", - сказал в парламенте Буткявичюс.
По словам премьера, в Москву выехал его советник по вопросам здравоохранения, экс-посол Литвы в России Антанас Винкус. Буткявичюс также сожалел, что в Москве нигде не принимают посла Литвы Ренатаса Норкуса.
"Завтра состоится встреча самим Геннадием Онищенко , хотя странно, что сама служба не уполномочена что-то приостановить или составлять документы", - сказал премьер.

http://ru.delfi.lt/news/politics/butkyavichyusu-udalos-dostuchatsya-do-sovetnika-putina.d?id=63006410#ixzz2hVqpXLLG


И члены НАТО, и члены ЕС и прочие члены, а деньги зарабатываются в России, которую пинают на постоянной основе. Придется наконец-то откушать говнеца.
Tags: Прибалтика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments