kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Когда надо американцы могут быть весьма антилиберальными. Молодцы!

The New York Police Department has secretly labeled entire mosques as terrorism organizations, a designation that allows police to use informants to record sermons and spy on imams, often without specific evidence of criminal wrongdoing.
Designating an entire mosque as a terrorism enterprise means that anyone who attends prayer services there is a potential subject of an investigation and fair game for surveillance.

Отсюда

Полиция Нью Йорка в секретном меморандуме отнесла мечети к терористическим организациям, что позволяет полицейским размещать в них прослушку и засылать провокаторов/информаторов. ЛЮБОЙ посетитель мечети автоматически становится подозреваемым, за которым официально без санкции судьи разрешена слежка и у которого отбирается презумпция невиновности. Тактика работает на ура, последний мусульманский теракт в Нью Йорке был в мае 2010, и никакая политическая корректность в отношении мусульман не срабатывает. Вот чему стоит поучиться России и Европе.
Tags: Америка, Нью Йорк, ислам, терроризм, толерастия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О настоящем терроризме

    Если кто забыл или не знал. А то Петрова с Бошировым вспоминают Корабль Greenpeace ,,Воин радуги,, Использовался активистами организации для борьбы…

  • Без меня меня женили

    Житель Челябинска неожиданно для себя узнал, что по документам является отцом чужого ребенка — этого через суд добилась его бывшая начальница,…

  • Нет слов

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments