kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Вообще-то это попахивает государственной изменой.

Originally posted by zavrik12 at Ебаный стыд


Если мы не выступим, то наши союзники усилят финансирование радикального исламизма и терроризма, что еще больше усугубит ситуацию.


Вдогонку

Арабские страны готовы взять на себя расходы США на военное вмешательство в Сирию. С таким заявлением выступил госсекретарь США Джон Керри.

В частности, главными сторонниками вмешательства в Сирию выступают Саудовская Аравия и Катар. «Что касается арабских стран, которые предложили взять на себя расходы и оказать помощь, — да, действительно было. Это предложение рассматривается», — цитирует Джона Керри информационное агентство РБК. Он также отметил, что арабские страны говорят об этом серьезно, но США такое предложение еще не рассматривали.

Минобороны США ранее публиковало предварительные суммы затрат на удар по Сирии, но отмечало, что деньги на это будут браться из имеющихся ресурсов ведомства, а дополнительные источники нежелательны. «Мы рассмотрели различные варианты действий, в том числе с финансовой точки зрения. Ориентировочно стоимость операции оценивается в несколько десятков миллионов долларов», — заявил министр обороны США Чак Хейгел.
Tags: Ближний Восток, лицемеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments