kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

А вот и идушка прорезался

Большой любитель исламистов и целователь задниц мусульлманских террористов иудушка МакКейн высказался в очередной раз. Его сегодня утром спросили в прямом эфире про Сирию, он, ессно, призвал не только бомбить Ассада, но и вооружить Талибан а напоследок
он сказал следующее
When a Russian delegation comes to Washington to talk about Syria, Sen. John McCain hopes they bring back New England Patriots' owner Robert Kraft's super bowl ring.
"I was thinking this morning the worst thing you could do in the Old West was to steal another man's horse. I would think in New England the worst thing you can do is steal another man's Super Bowl ring," the Arizona Republican joked Tuesday on CNN's "New Day."


Типа, Путин, сперва верни кольцо, потом поговорим.
Интересно, что в самом конце интервью на MSNBC, я его смотрел в прямом эфире, иудушка добавил: "Сперва разберемся с Сирией, а потом решим вопрос с кольцом". Будут бомбить, я полагаю, Москву?
Я понимаю, дедушка старый, ему все равно, но кто те пидорасы, кто избирает такое уёбище в Сенат? И кто те пидарюги, кто голосовал за него на выборах 2008 года? Этих людей не оправдывает нелюбовь к ушастому ну никак. Пидорасами родились и пидорасами останутся.

Обратите внимание на жюрналюг-пидарюг. Левый канал, якобы, СНН, берет в кавычки "русская делегация" и "диалог" в своих титрах. Все по Оруэллу. Мир - это война.

Tags: Америка, либерасты, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как отвечать тем кто "пили бы баварское"

    Большинство любителей "пили бы баварское" происходят из США и Израиля, ну или по крайней мере испытывают щенячий восторг от одной из этих двух стран,…

  • Народы-воины

    Накануне праздника Победы я задумался, а что делает тот или иной народ хорошими вояками, а иной народ - нет. Причем иногда хорошие вояки могут…

  • Сумасшедшие в метро

    Вчера в метро, судя по новостям, три раза останавливали движение из за сумасшедших. Сперва один псих забаррикадировал себя в кабине поезда J (там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments