kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Вы все еще верите в репутацию Запада? Ну-ну...

Показания свидетелей и пострадавших под Дамаском подтверждают предположение о том, что нервно-паралитический газ был применен сирийскими оппозиционерами, сообщает ИТАР-ТАСС.
Соответствующее заявление сделала Карла дель Понте, входящая в состав Специальной комиссии ООН по расследованию нарушений прав человека в Сирии. По ее словам, «экспертная комиссия пока не нашла никаких свидетельств использования правительственной армией химического оружия».
Ранее Карла дель Понте сообщала, что у ООН есть «сильные, но не неопровержимые» доказательства того, что химическое оружие под Алеппо также использовала сирийская оппозиция. «Газета.Ru»

Карла-то пока еще не поняла, на кого залупается. Но ее быстро научат. Проходили. Помнится, как ей заткнули рот по поводу разрезания пленных сербов на органы для продажи европейским клиентам.

Или Карла Дель Понте - этосурковскаяпропаганда и дотянулся кровавый ПутЕн?
Tags: Ближний Восток, лицемеры, политика
Subscribe

  • Москворотые

    Сюда иногда прибегают поистерить бандерознаи, но истерят исключительно на языке колорадо-ватнико-кацапов и прочая мокша. Ненавидят, но истерят именно…

  • Самые боевитые евреи

    Самые боевитые - это те, у кого еврейство только по мамкЕ, а что там с папулей - очень неясно. Что самое интересное, всё это мамкено еврейство…

  • Знаете, что является критерием страны третьего мира?

    Когда жители страны считают свою страну третьим миром. Не уровень жизни, ни развитие науки и техники не определяют третьесортность страны. Китай при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments