kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Вот кто бы мог подумать!

Надо было уничтожить Ливию, чтобы потом потерять контроль над нефтью в ней и вообще нефтедобычу! Хотели дешевой халявы, но жадность фраера всегда губит.
Помимо ситуации в Сирии, рынок также прореагировал на сокращение объемов производства в Ливии примерно на одну восьмую, или 200 тысяч баррелей в сутки. Это произошло из-за массовых протестов работников, требующих повышения заработных плат. кроме того, проявления коррупции в индустрии распространились на месторождения под управлением западных компаний — Eni и Repsol.

То есть, при диктаторе коррупции-то не было, а пришла демократия - и вот вам коррупция, даже в Западных компаниях. Ляпота! Иллюстрация на тему о том, что демократия приводит к искоренению коррупции. Видимо, не в колониях.
Отсюда
Tags: Ближний Восток, коррупция, либерасты, лицемеры
Subscribe

  • Новый штамм

    Тем временем у нас вылупился новый пренеприятный вариант — B.1.1.529. Видимо, уже завтра ВОЗ присвоит ему новую букву: ню. И если верно всё то, что о…

  • Корреляция

  • Первая ласточка

    The Lion City is shaking its mane, with the Singapore government announcing Monday that it will no longer cover the medical costs of COVID-19…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments