kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Вот еще один штришок.

Originally posted by gornal at Про выборы мэра
Почти год назад я прочел этот замечательный пост и, так как почтовые ящики у нас действительно были в жутком состоянии - воспользовался предложенным Навальным сервисом. Сервис создал шаблонную жалобу, отправил её от моего имени в десяток инстанций (генеральную прокуратуру и президента РФ я, кажется, из предложенного по умолчанию списка получателей всё-таки убрал), обещал следить за успешным движением моего дела и перепосылать мои обращения каждый раз, как срок истечет.

Ни одна инстанция не ответила. Ящики оставались разломанными. Сервис молчал и за движением не следил. Единственное что реально изменилось - мой почтовый ящик (электронный, а не в подъезде) попал в базу и я теперь регулярно получаю письма (электронные, а не бумажные), в которых меня называют "соратник" и призывают к различным активностям на благо демократии в России и лично Навального. Ссылка "отписаться" в этих письмах есть, но не работает.

Прошло время. Месяца два назад, во время войны за парковку, я подумал, что можно и ящики починить. Написал в dom.mos.ru, там меня замодерировали, сказали, что не по теме, но там же нашлись контакты нашей УК (ящик, кстати, на mail.ru). Написал им, сразу получил ответ, что "уже запланировано, в начале августа всё будет". 20-ого августа написал, что начало августа как-то подзатянулось, в этот раз пообещали замену 23-его. И, таки да, вчера всё поменяли.
Tags: Москва, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments