kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Так сказать, для статистики. Чтобы потом в сети не искать

Originally posted by dowgor at Некоторые статистические данные о гомосексуализме в США.
Тут наткнулся случайно...
Ниже короткая выжимка, а подробней здесь http://www.blagoda.com/social/4247.html

* В одном из исследований сообщается о том, что средний гомосексуалист имеет от 20 до 106 партнеров в год.
Средний гетеросексуал имеет 8 партнеров в течение всей жизни.
* Многие гомосексуальные контакты происходят в состоянии опьянения, под действием наркотиков, либо в обстановке оргии
* Гомосексуалисты в США составляют 3-4% всех случаев гонореи, 60% всех случаев сифилиса и 17% всех случаев госпитализации (за исключением ЗППП).
Гомосексуалисты составляют всего 1-2% населения
* Гомосексуалисты ведут нездоровый образ жизни, который исторически считается основным каналом распространения сифилиса, гонореи, гепатита В, “гей-синдрома кишечника” (который поражает желудочно-кишечный тракт), туберкулеза, а также вируса цитомегалии
* 73% психиатров утверждают, что гомосексуалисты менее счастливы, чем средний человек, из этих психиатров 70% утверждают, что несчастье не связано с социальной стигматизацией
* 25-33% гомосексуалистов и лесбиянок – алкоголики
* В одном из исследований среди опрошенных гомосексуалистов сообщается, что 43% из них признаются в 500, либо более партнерах в течение всей жизни, 28% признаются в 1000, либо больше в течение всей жизни, и среди этих людей 79% говорят, что половина из тех партнеров им была совершенно незнакома, а 70% из этих сексуальных контактов – это контакты на одну ночь (или, как один гомосексуалист признается в фильме “Кастро”, на одну минуту). Кроме того, для многих гомосексуалистов любимое время в прошлом это посещать “места круизинга” для анонимного секса.
* 78% гомосексуалистов страдают от ЗППП
* Судья Джон Мартау, главный судья Нью-Йоркского городского криминального суда сказал: “Гомосексуалисты в крупных городах составляют половину убийств”
* Капитан полиции Лос-Анжелеса Уильям Ридл говорит, “30000 изнасилованных детей в Лос-Анжелесе стали жертвами гомосексуалистов”
* 50% самоубийств можно отнести к гомосексуалистам
* Гомосексуалисты были ответственны за распространение СПИДа в Соединенных Штатах, а затем создания яростных группировок, таких как Act Up и Ground Zero, в которых выражали свое недовольство. Даже сегодня гомосексуалисты составляют свыше 50% случаев СПИДа в США, что является довольно высоким показателем, учитывая, что на их долю приходится лишь 1-2% населения.
* 37% гомосексуалистов занимаются садомазохизмом, что является причиной большого количества смертей от несчастных случаев. В Сан-Франциско проводились занятия по обучению гомосексуалистов тому, как не убивать своих партнеров во время садомазохизских упражнений
* 41% гомосексуалистов говорят, что они имели половые контакты с незнакомыми людьми в общественных уборных, 60% говорят, что они занимались сексом с незнакомцами в банях, а 64% из этих встреч были связаны с использованием незаконных наркотиков
* В зависимости от города 39-59%, гомосексуалистов заражены кишечными паразитами, такими как черви, трематоды и амебы, что характерно для стран третьего мира
* Средний возраст гомосексуалистов составляет 42 года (всего 9% доживают до возраста 65 лет). Средний возраст снижается до 39 лет, если причиной смерти является СПИД. Средний возраст состоящего в браке гетеросексуального мужчины составляет 75 лет
* Средний возраст лесбиянок составляет 45 лет (всего 24% доживают до возраста 65 лет). Средний возраст состоящей в браке гетеросексуальной женщины составляет 79 лет
* Гомосексуалисты в 100 раз больше чем средний человек, подвержены убийству (как правило, другим гомосексуалистом), в 25 раз чаще совершают самоубийства и у них в 19 раз больше шансов погибнуть в автокатастрофе
* 21% лесбиянок умирают от убийств, самоубийств или дорожно-транспортных происшествий, что в 534 раз выше, чем число белых гетеросексуальных женщин в возрасте 25-44 лет, умирающих при таких же обстоятельствах
* Около 50% женщин, приговоренных к смертной казни, являются лесбиянками
* Существует значительная гомосексуальная группа, состоящая из тысячи членов, известная как Североамериканская Ассоциация Любви Мужчина и Мальчик (NAMBLA). Эта гомосексуальная группа покушается на растление малолетних, чей лозунг “СЕКС ДО 8, ПОКА НЕ СТАЛО СЛИШКОМ ПОЗДНО”. Эту группу можно увидеть марширующей на самых крупных гомосексуальных парадах на территории Соединенных Штатов.
* Гомосексуалисты совершают более 33% всех зарегистрированных совращений детей в Соединенных Штатах, учитывая, что гомосексуалисты составляют 2% населения, это означает, что один из 20 гомосексуалистов является совратителем детей, в то время как только один из 490 гетеросексуалов является таковым
* Многие гомосексуалисты признают, что они являются педофилами: «Любовь между мужчинами и мальчиками лежит в основании гомосексуальности”
* Гомосексуалисты намеренно лгали (и до сих пор лгут) о показателе 10% (то есть что гомосексуалисты составляют 10% населения). Как Том Стоддард (в прошлом Фонд правовой защиты Lambda) отметил: “Мы использовали эту цифру, когда большинство гомосексуалистов еще скрывались, чтобы попытаться создать впечатление нашей многочисленности”
* Современные исследования показывают, что истинный процент гомосексуалистов находится в диапазоне 1-2%. Примите во внимание насколько меньше этот показатель по сравнению с большинством из упомянутых выше.
Tags: гомосексуалы
Subscribe

  • Новости ракетостроения

    The Pentagon's hypersonic weapon programs suffered a setback on Thursday when a booster rocket carrying a hypersonic weapon failed, people briefed…

  • А зачем нужны офшоры?

    Правильные пацаны решают проблему иначе, например так: Bezos, chief executive of Amazon and the owner of The Washington Post, paid $973 million in…

  • Как быстро заработать миллион

    Причем миллион долларов. Всего лишь надо стать депутатом. Как? За три года от 32 000 до миллиона, при годовой зарплате 174 000. Всего лишь нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • Новости ракетостроения

    The Pentagon's hypersonic weapon programs suffered a setback on Thursday when a booster rocket carrying a hypersonic weapon failed, people briefed…

  • А зачем нужны офшоры?

    Правильные пацаны решают проблему иначе, например так: Bezos, chief executive of Amazon and the owner of The Washington Post, paid $973 million in…

  • Как быстро заработать миллион

    Причем миллион долларов. Всего лишь надо стать депутатом. Как? За три года от 32 000 до миллиона, при годовой зарплате 174 000. Всего лишь нужно…