kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Про коломенский автопром

В Коломне интересный состав машин. С одной стороны, такого засилья иномарок, как в Москве нет, а с другой, место немецко-японского автохлама занимают новенькие Приоры и Калины. Вместо 15-летних Хонд и Ауди, которые явно отсутствуют, ездят новинки ВАЗа. Иномарки все в основном довольно новые (меньше 10 лет, судя по моделям). Кстати, хотя у моей сестры в Коломне РАФ-4, а вот у отца ее ребенка - патриотический УАЗ-Патриот. Реально, хорошая машина. Учитывая, что он уже не первый год у него, не такой уж мешок с болтами. Удивила вместительность Патриота - ну ровно Крузак и ход довольно мягкий.
Tags: Россия, жизнь
Subscribe

  • Вы будете смеяться, но Техас опять failed

    Помните зимой накернилась энергетическая система Техаса, поскольку из за перегрузки на отопление отрубилась сеть, а она у них сильно автономная, что…

  • Ветераны и инвалиды войны

    Давайте поговорим о ветеранах, причем ветеранах разных войн, разных стран. Лично я могу сравнивать США, Россию и СССР. Начну с ветеранов Второй…

  • Приоритеты

    Забавно. А нам все время твердят, что русские ваньки всю технологию тащат с Запада. А оказывается вот оно как. И когда вам будут говорить: а что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment