kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Коломна

Посетил свою Родину
Ну, город производит впечатление образцово-показательного, что не может не радовать. Да, на окраине города и в некоторых проулках дороги не очень, но в целом они в хорошем состоянии. Везде понастроили развлекательных и торговых центров, дорожные развязки на въезде в город, а при этом заводы работают - что Коломзавод, что КБМ, что Канатаная фабрика. Глядишь, и ЗТС и тяжелой комы вылезет, раз станки опять нужны. Цементный завод вообще кажется футуристичным. Он выкуплен шведами и те обустраивают под давлением администрации окрестности. Теперь положили дороги не только вокруг завода, но и в окружающем завод микрорайоне Щурово. Интересно, что теперь вместо закрытого Сердюковым артеллерийского училища находится центр применения беспилотных летательных аппаратов. О как! Ну а Кремль вообще выше всяких похвал. Как отражение благополучия города в не самом ближнем Подмосковье, служат цены на квартиры. Самый дорогой многоэтажный дом стоит около Голутвина и квартира в 90 метров стоит в нем 10 миллионов рублей. Цены - Московские. Впрочем, обычное жилье стоит в разы дешевле.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Падение великой страны

    It was a quick turnaround for federal employers to recognize Juneteenth as a new federal holiday. But some cities were ready with new statues…

  • Вы будете смеяться, но Техас опять failed

    Помните зимой накернилась энергетическая система Техаса, поскольку из за перегрузки на отопление отрубилась сеть, а она у них сильно автономная, что…

  • Ветераны и инвалиды войны

    Давайте поговорим о ветеранах, причем ветеранах разных войн, разных стран. Лично я могу сравнивать США, Россию и СССР. Начну с ветеранов Второй…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments