kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Собаки и мигранты

К вящему сожалению Стаса, на улицах Москвы, даже во дворах, не было обнаружено ни одной стаи бродячих собак. А я ведь српециально глядел и в районе Красной площади, где якобы их полно, и в Свиблово, и в Выхино, и в Теплом Стане. Ну нет их там! Полагаю, что НЕмифические московские псы обитают все же в лесопарковой части города и в промзонах. Зато количество попрошаек как-то заметно увеличилось. Помимо традиционных бабушек, просящих за "Христа ради" появились тетки в хиджабах и традиционные дервиши. Влияние времени! Кстати, наконец-то я стал замечать, где собираются приезжие. В метро их реально немного, но вот У станций метро они и толкутся. Причем у разных станций разные приезжие. На Выхино - негры, у Теплого Стана - дагестанцы (такие классические) итд. Не безумно много, как некоторые паникеры кричат, но весьма заметно.
Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Народы-воины

    Накануне праздника Победы я задумался, а что делает тот или иной народ хорошими вояками, а иной народ - нет. Причем иногда хорошие вояки могут…

  • Сумасшедшие в метро

    Вчера в метро, судя по новостям, три раза останавливали движение из за сумасшедших. Сперва один псих забаррикадировал себя в кабине поезда J (там…

  • Защита арендаторов

    Вот что хорошо поставлено в Нью Йорке - это защита прав арендаторов. Поскольку в городе снимает жилье почти две трети населения, городские законы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments