kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

И еще о выборах

На этот раз о выборах мэра Купавны. Ставленник паука Лаптева Сухин хочет переизбраться, а потому накануне сентября в поселке делают пятилетку за три дня. Везде кладут асфальт, ремонтируя совершенно убитые подъездные пути во дворах; на речке устроили праздник по случаю дня ВМФ с бесплатным катанием детей на лодках; отремонтировали сожженную в прошлом году детскую площадку у ДК (буквально за день, хотя она стояла такой больше года). Тем не менее, основную проблему Купавны так и не могут решить - качество воды таким наскоком не исправишь. Очистные за полгода не построить. Ну и ставленники Лаптева популярностью в Купавне не пользуются...
Кстати, я так и не понял, куда делась в Купавне система дреннажа дорог? Вроде раньше были, а теперь нет. После любого дождя вода стоит на дорогах.
Tags: Купавна
Subscribe

  • Америка - страна прецедентов

    В своё время сентор МакКарти устроил охоту на коммунистов. Их лишали работы, а некоторых даже сажали в тюрьму. Значительная часть вынуждена была…

  • Уймите же наконец Петрова и Боширова!

    Federal agencies are investigating at least two possible incidents on US soil, including one near the White House in November of last year, that…

  • У меня нет слов

    В США рассказали о «преследовании» российским президентом Владимиром Путиным американских военных с помощью НЛО. Об этом пишет Daily Star со ссылкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment