kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Как уж на сковородке заплясали

Originally posted by ilja_muromec at ох, это такая бугагашенька, что я не могу просто пройти мимо
читаем (прямая речь, между прочим):

«Судя по полученным данным, вопрос был либо неправильно понят, либо неправильно задан компанией, проводившей исследование», — отчеканил директор по исследованиям Transparency International Финн Хайнрих.

Gallup в лице компании «Ромир» — своего эксклюзивного представителя в России и на Украине — претензии в свой адрес не приняла.

«После того как мы сдали данные, с нами никто больше не связывался и не обращался за какими-то пояснениями или уточнениями. Они (Transparency International) являются заказчиками исследования, потом они сами интерпретируют те данные, которые от нас получают. У нас уже были, к сожалению, такие прецеденты, что они какие-то данные показывали, какие-то не показывали, и Россия, таким образом, выходила в не очень, например, благоприятном свете по каким-то вопросам в сравнении с другими странами», — не осталась в долгу директор по коммуникациям «Ромира» Евгения Рубцова.




вспоминается трюк из психологии. если человеку всё время твердить, что он дурак и неудачник, то он именно таким и будет себя считать.
Tags: коррупция, лицемеры, опрос
Subscribe

  • Мексиканское несчастье

    Мексике не повезло быть соседом США. Сперва половину территории отжали, потом эксплуатировали экономику в своих интересах в ущерб мексиканским. Но…

  • Гуманитарные бомбардировки

    Мэр славного города Майями уже призвал начать гуманитарные бомбардировки Кубы, чтобы защитить протестующих. Ссылается на прецедент Косово и Ливию.…

  • Тем временем в Мексике

    Human remains were found in at least two voting booths in Mexico's Baja California state as the country voted in midterm elections on Sunday,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments