kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Последний рабочий день перед отпуском

Формально, мой рабочий день закончился, но в реальности студента андеграда одного оставить нельзя, он толком ничего не умеет, так что вместо паковки чемоданов сижу на работе и руковожу выделением белков, ну и читаю бложики. Пока студент растил клетки, что заняло 4 часа, сходил в кино, благо кинотеатр под боком. Посмотрел "Падение Белого Дома" с Татумом и Фоксом. Вот где непрекрытый наезд Голливуда на правых. Ну помимо всякой там ожидаемой муйни насчет грозного ВПК, как теневого противника мира во всем мире, очень четко просматривается аналогия: черный президент (читай, Обама) и белый пожилой спикер, который даже внешне слегка похож на главу республиканцев в Конгрессе! Просто веселуха. В принципе ничего себе так боевичок, но я не понял, почему всякие там правые американские экстремисты говорят на русском. Это что такое вообще? Путин и туда заслал спящих агентов??
Tags: жизнь, кино
Subscribe

  • Техасцы, что у вас там?

    Одно дело гыгыкать над республиканскими "эффективными манагерами, не то что дерьмократы...!" и другое натыкаться на улице на замерзшие трупы…

  • Еще о дерегуляции

    Теперь и АЭС в Техасе выведены из строя. Оказывается, из за дерегуляций, то есть отмены вмешательства государства, компаниям нет предписаний…

  • Так от чего закоротило Техас?

    The numbers show that natural gas plants were the biggest cause of the power shortfall, not wind. The state’s grid operator said Feb. 15 that about…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments