kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Городская легенда?

История из середины 90-х. В какой-то момент в Балашихе слестнулись интересы славянской и чеченской криминальных группировок. На очередном сходе чечены просто принесли распечатку с адресами, именами итд родных и близких "братков" и заявили, что если те не пойдут на чеченские условия, то родственников начнут убивать, а у чеченов родственники в горах Чечни - попробуй их достань. Славяне попросили день на раздумья. На следующий день Фрол на переговорах принес карту Чечни, с пометками сел, откуда были выходцы из Чечи и сказал: "Вот села, где живет ваша родня, а вот - телефон командира воинской части вертолетчиков. У него ваши приятели недавно убили лучшего друга. Так что, если что-то случится с нашими родственниками, то один звонок и вашего Рошни Чу просто больше не будет. Даже если ваши родственники уцелеют, будьте спокойны, мы доведем до сведения родственников погибших, кто виновен в налете. А дальше - делайте выводы". Говорят, после этого чечнам стало нечем крыть и они отвалили из Балашихи.
Не берусь утверждать, правда или нет, но вот есть такая городская легенда.
Tags: Кавказ, истории, преступность
Subscribe

  • Этодругина из народного творчества

    - Больных коронавирусом, нарушающих режим самоизоляции, будут привлекать к уголовной ответственности. - Путин совсем слетел с катушек! Произвол! -…

  • Хороший анекдот

    Коррупция везде! Друг купил сертификат о полной вакцинации. Заболел ковидом, выяснилось, что сертификат поддельный. Пришлось покупать справку о…

  • Три анекдота и почти что последовательно и в тему

    У пунктов вакцинации появились очереди. Это нищим россиянам запретили без прививок селиться в курортные отели и посещать ресторан. Ненависть без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments