kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Ну так кто сбил Боинг над Лонг Айлендом в 1996?

Вы верите официальной версии?
В июле 1996 года в США произошла одна из самых страшных и загадочных авиакатастроф в истории страны: при взрыве вылетевшего из Нью-Йорка «Боинга» погибли 230 человек. Причиной происшествия были названы неполадки в электросистеме лайнера, однако с самого начала эта версия многих не устроила. 17 лет спустя расставить все точки над i попробовали участники расследования, по мнению которых все эти годы власти скрывали многие факты, опровергающие официальные выводы.
В петиции, отправленной в NTSB в 2002 году, участники организации оспорили целый ряд выводов следственной комиссии. В частности, критике подверглось утверждение о том, что обнаруженные на обломках самолета следы взрывчатки попали туда еще за неделю до катастрофы во время тренировок для полицейских собак: по мнению авторов петиции, кинологи скорее всего проводили учения на другом борту той же авиакомпании.

Отсюда
Следы взрывчатки на борту самолетв, говорите, но упал сам? "Я его не убивал. Он подскользнулся и упал на нож сам. И так восемь раз".
Tags: катастрофы, размышления, теория заговора
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment