kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Тенденция

Началось с России с попытки организовать революцию в прошлом году, потом продолжилось в Турции, теперь идет волна в Бразилии. Подозреваю на очереди Индия и Южная Африка - идет атака на БРИКС и им сочувствующих. Вот что интересно, вся эта революционная деятельность организуется через социальные сети и в странах с реальной свободой слова и свободой собраний. Об автократиях типа павшего Египта или Ливии речи не идет, так как в автократиях сделали выводы. Там, где свободы вообще нет, нет и угрозы смены власти. Примером служит Китай, где вакцина Таньяньменевка действует до сих пор.
Tags: политика, размышления
Subscribe

  • Как отвечать тем кто "пили бы баварское"

    Большинство любителей "пили бы баварское" происходят из США и Израиля, ну или по крайней мере испытывают щенячий восторг от одной из этих двух стран,…

  • Сумасшедшие в метро

    Вчера в метро, судя по новостям, три раза останавливали движение из за сумасшедших. Сперва один псих забаррикадировал себя в кабине поезда J (там…

  • Защита арендаторов

    Вот что хорошо поставлено в Нью Йорке - это защита прав арендаторов. Поскольку в городе снимает жилье почти две трети населения, городские законы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments