kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Тенденция

Началось с России с попытки организовать революцию в прошлом году, потом продолжилось в Турции, теперь идет волна в Бразилии. Подозреваю на очереди Индия и Южная Африка - идет атака на БРИКС и им сочувствующих. Вот что интересно, вся эта революционная деятельность организуется через социальные сети и в странах с реальной свободой слова и свободой собраний. Об автократиях типа павшего Египта или Ливии речи не идет, так как в автократиях сделали выводы. Там, где свободы вообще нет, нет и угрозы смены власти. Примером служит Китай, где вакцина Таньяньменевка действует до сих пор.
Tags: политика, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Достижения

    Я вот прямо сейчас скажу очень непопулярную среди ведущих блогеров вещь. У партии Единая Россия на самом деле дохрена достижений. Есть откровенные…

  • Тем временем

    The United States has reached another grim milestone in its fight against the devastating Covid-19 pandemic: 1 in 500 Americans have died from…

  • Машины опять дорожают

    Just when car prices looked like they were edging down from their record highs, they're heading skyward again. It's Hurricane Ida's fault. Ida caused…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments