kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Это позор какой-то!

Originally posted by roman_n at post
Очень масштабная по американским меркам атака афганского шахида, завершившаяся гибелью не одного, и не двух, но аж семерых грузинских военнослужащих (еще девять получили серьезные ранения) взволновала американский истеблишмент, серьезные люди потребовали внести ясность... - и вот.

По словам человека в теме, изучившего детали на месте событий, грузинские носители носители идеалов свободы  в провинции Гильмендне только "lack the caution of the troops from other nations stationed in Afghanistan (...) don’t know English (...) do not treat people with respect (...) [and] people complain they steal their belongings, their money, wristwatches and other valuables", но и "according to some local Afghan elders (...) Georgians are like our warlords, they don’t behave well with people". То есть, если по-человечески, плохо подготовлены и бестолковы, а с местными жителями обращаются ничем не лучше талибов, ведут себя по-хамски и мародерствуют.
Дорога без конца - BLACK TULIP: NO SEATS
Tags: Кавказ
Subscribe

  • Странности судебной системы США

    Иногда я совсем не понимаю, как здешняя система работает. Явно, не в пользу обывателя при любых раскладах. У моего коллеги жену сбила машина. К…

  • Самые боевитые евреи

    Самые боевитые - это те, у кого еврейство только по мамкЕ, а что там с папулей - очень неясно. Что самое интересное, всё это мамкено еврейство…

  • Качество воды

    В Нью Йорке замечательная вода из под крана. Мне, прожившему почти 20 лет в Купавне, где из под крана лилась вода с примесью изопропанола (она им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments