kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Выборы, выборы, кандидаты...

В Нью Йорке предстоят выборы мэра. На место уходящего мэра Блумберга претендует много кандидатов, но реальных из них только четверо.
Итак, от демократов с отрывом отпрочей мелюзги лидируют спикер госсовета Кристин Квинн и бывший конгресмен от Бруклина Антони Вейнер. Кристинн Квин является ярой феменисткой и представителем голубого лобби, так как сама является открытой лесбиянкой. Собсивенно говоря, вот она с подругой:

Ничего не имею против лесбиянок, но педалирование голубого лобби в ущерб остальным как-то не доставляет.

Ее противник от демократов прославился тем, что посылал своим интернет-подругам свои полуголые фото на чем и попалился. Будучи женат, ему пришлось подать в отставку. Жена на тот момент была беременна и ее отпрессовали, чтобы она не бросала своего ловеласа - от ее начальницы Хиллари Клинтон, до имама её мечети. Вот он, кросавчеГ:

Про остальных кандидатов от демпартии даже говорить не стоит, ибо они ничем себя не зарекомендовали и денег им никто не даст. А без денег нет и шансов. Привет "стражам Волл Стрит" исламской революции.

От республиканцев баллотируются свои клоуны. На вершине хитпарада Джо Лхотта и Джон Кастиматидис
Лхотта был до недавнего времени начальником местного транспорта, включая метро. За время его правления повысили плату за проезд и урезали сервис. Зато он справился с последствиями затопления метро во время урагана Сэнди, что ставится ему в заслугу. Вопрос в том - почему вообще метро было затоплено и где он был ДО уагана, хотя первый звоночек был за год до Сэнди в виде урагана Ирина - заметается под ковер. Вот этот чувак:


Ну а Кастаматидис сам себе режисер. Будучи миллиардером, владельцем самой ужасной сети супермаркетов - дорогой, но при этом дерьмовой - расчитывает повторить успех Блумберга, присосавшись к кормушке. Для справки, не управляя своей компанией, Блумберг во время финансового кризиса (!) увеличил свое состояние в несколько раз. Чем ушлый грек хуже? Кроме того, его сеть магазинов постоянно судится со своими работниками, которых там конкретно имеют и чувак платит приличные отступные, не признавая никогда себя виновным. Вот он, один из трех толстяков:


Как говорится, выбирай - нихачу! Что-то не хочется никого из вышеперечисленных. Но выбирать заставят именно среди них. Судьба такая.
Tags: Нью Йорк, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments