kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

А вот еще от союзников Западных ценителей демократии

Салафитский шейх Ясир аль-Аджлавни выступил в интернете с фетвой, которая разрешает "воинам джихада" в Сирии насиловать женщин, не принадлежащих к суннитскому направлению ислама.
В своем видеообращении на видеопортале YouTube клирик определил такую категорию женщин как "мальк аль-ямин". Как отмечает газета The Washington Times, этот термин встречается в Коране и обозначает секс-рабынь.
Аль-Аджлавни родился в Иордании и 17 лет живет в Сирии.
Ранее с аналогичной фетвой выступил проповедник из Саудовской Аравии Мухаммад аль-Арифи,порталепортал "Седмица.ru".
Напомним также, что не так давно исламская радикальная организация Минбар Аль-Туахид Валь-Джихад опубликовала фетву члена шариатского совета шейха Абу Хумама Аль-Атари, в которой он недвусмысленно разрешает похищать и насиловать женщин, принадлежащих к иной вере.
"Нет сомнения, что согласно шариату, захват женщин неверных, ведущих войну с исламом, и насилие над ними допустимы независимо от того, принадлежат ли они к категории людей Писания (христиане и иудеи) или являются язычниками (все остальные религии)", - пишет Аль-Атари. "Однако, это можно делать только после того, как добыча будет доставлена в Дар-аль-ислам (землю ислама) и справедливо поделена имамом. Если имама нет, то заключенных трогать нельзя", - делает "гуманистическое" уточнение шейх. Выдержки из текста фетвы привел The Middle East media research institute.

Отсюда
Tags: ислам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments