kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Возраст и поколения

Моя бабушка умерла в 64 года, причем я помню её всегда старенькой. Она выходила посидеть с подружками на лавку, даже летом надевая пальто. Бабушка только изредка ездила к нам в гости, так как поездка в Купавну из Коломны была целым предприятием. Бабушка выглядела бабушкой - платок был неприменным атрибутом. С другой стороны моей маме уже 66 и она совершенно не воспринимается старым человеком - пожилым, но не более. Она следит за собой, ездит по миру (вот, только что была в гостях на другом континенте), в хорошей форме. Другое поколение или времена изменились?
Tags: размышления, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Адвокаты

    В США адвокатов на душу населения явно больше, чем в России. В России можно прожить всю жизнь и ни разу не иметь дела с адвокатом, в США это сложно…

  • Странности судебной системы США

    Иногда я совсем не понимаю, как здешняя система работает. Явно, не в пользу обывателя при любых раскладах. У моего коллеги жену сбила машина. К…

  • Какие феерические долбодятлы!

    Белорусские СМИ опубликовали видео, на котором, как отмечается, планировавшие военный переворот в Минске обсуждают свои планы. Запись размещена в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments