kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Кто-то славил доблестных французов "на чужой территории малой кровью"? Продолжение

Власти Франции продлили пребывание французских военнослужащих в Мали как минимум до июля. Об этом 28 февраля сообщает Associated Press со ссылкой на источник в правительстве.
Ранее французские власти сообщали о том, что собираются вывести свои войска в марте и передать контроль над Мали местным властям и военнослужащим Экономического сообщества стран Западной Африки (ЭКОВАС). Причиной продления военных действий во Франции назвали то, что в последнее время в Мали наблюдаются случаи взрывов смертников, захвата заложников и других методов партизанской войны. Между тем, в июле, как надеются власти Франции, правительство Мали должно провести выборы.

Отсюда

И конца края там нет. Туарегам нужна независимость, а хотят этого французы или нет - их мало волнует
Tags: Африка, Ближний Восток
Subscribe

  • 27 радостей жизни.

    1. Лечь спать в постель со свежими простынями. 2. Чихнуть три или больше раз подряд. 3. Болтать ногами в воде. 4. Поскользнуться и не упасть. 5.…

  • Из разговора с папой

    Папа мне: - Вот тут недалеко от вас есть парк, довольно большой. Хорошо. - Пап, а это ничего, что в парке как-то очень много каких-то стоячих камней?…

  • Высокие отношения

    Please recommend an outdoor camera to catch an upstairs neighbor in the act of throwing poop right into my parents backyard... this is a coop…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments