kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Кто-то славил доблестных французов "на чужой территории малой кровью"? Продолжение

Власти Франции продлили пребывание французских военнослужащих в Мали как минимум до июля. Об этом 28 февраля сообщает Associated Press со ссылкой на источник в правительстве.
Ранее французские власти сообщали о том, что собираются вывести свои войска в марте и передать контроль над Мали местным властям и военнослужащим Экономического сообщества стран Западной Африки (ЭКОВАС). Причиной продления военных действий во Франции назвали то, что в последнее время в Мали наблюдаются случаи взрывов смертников, захвата заложников и других методов партизанской войны. Между тем, в июле, как надеются власти Франции, правительство Мали должно провести выборы.

Отсюда

И конца края там нет. Туарегам нужна независимость, а хотят этого французы или нет - их мало волнует
Tags: Африка, Ближний Восток
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Городское

    Город полупустой. Евреи отмечают свой новый год и дороги опустели. Сразу осознаешь СКОЛЬКО же здесь живет евреев. Причем, в связи с еврейским…

  • Какой интересный анекдот попался

    Украинцы радуются, что вернули своих, кого и сколько за них отдали русских - безразлично. Русские злятся, что отдали украинцев, кого и сколько…

  • Ситуация

    21-year-old man defending his grandma for having an " affair" is being applauded online. In a post to Reddit's Am I the A******?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments