kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Однако!

Originally posted by genby at Самое большое здание мира
«На Каймановых островах есть здание, в котором располагаются 12 тысяч американских корпораций. Это или самое просторное здание в мире, или самое большое мошенничество в мире. И мы выясним, что это такое»,  заявил в 2009 году Обама в штате Нью-Хэмпшир. В это время всего в 500 километрах южнее, в столице штате Делавэр городе Вилмигтон по адресу 1209 Orange Street располагается 6,500 корпораций и более 200 000  других предприятий



Офшорные гавани США это штаты Мэн, Вайоминг, Делавэр, Невада и еще несколько штатов, позволяющих при отсутствии хозяйственной деятельности на территории штата, не платить НДС и налог на прибыль, ограничивая платежи ежегодным фиксированным взносом в казну. Эти платежи колеблются от 800 до 1500 долларов США. Но Обаму конечно более интересовали Каймановы острова.
Tags: Америка, преступность, экономика
Subscribe

  • Этодругина из народного творчества

    - Больных коронавирусом, нарушающих режим самоизоляции, будут привлекать к уголовной ответственности. - Путин совсем слетел с катушек! Произвол! -…

  • Хороший анекдот

    Коррупция везде! Друг купил сертификат о полной вакцинации. Заболел ковидом, выяснилось, что сертификат поддельный. Пришлось покупать справку о…

  • Три анекдота и почти что последовательно и в тему

    У пунктов вакцинации появились очереди. Это нищим россиянам запретили без прививок селиться в курортные отели и посещать ресторан. Ненависть без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments