kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Это уже даже для толерастов черезчур

Originally posted by badger_ at Верной дорогой в ад идут европейцы
В Бельгии могут легализовать детскую эвтаназию
euronews.com

Парламент Бельгии рассматривает предложение дать несовершеннолетним гражданам право на добровольный уход из жизни. Им могли бы воспользоваться дети с неизлечимыми заболеваниями, понимающие свое положение, страдания которых невозможно облегчить.
Сенаторы интересовались мнением об этой поправке к закону об эвтаназии видных экспертов по медицине, таких как ведущий брюссельский педиатр профессор Доминик Биаран.

“Меня как доктора учили прежде всего лечить. Это остается нашей первой задачей, – сказала она. – Но вторая задача – это заботится о пациентах. А забота подразумевает также обеспечивать достойные условия для их смерти”.


Пусть наши креаклы валят в Европу, сегодня Бельгия, дальше весь СиФилизованный Запад...
Tags: ЕС, жЭсть, либерасты
Subscribe

  • Про День Победы

    Есть всего два варианта отношения к празднику (помимо простого игнорирования): или ты за празднование или ты против празднования. Если ты за…

  • Идеальное биологическое оружие

    Вирус с заразностью кори (17 человек от одного больного), устойчивостью в среде вируса полиомиелита (несколько дней) и коэффициентом смертности…

  • Как отвечать тем кто "пили бы баварское"

    Большинство любителей "пили бы баварское" происходят из США и Израиля, ну или по крайней мере испытывают щенячий восторг от одной из этих двух стран,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments