kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Основная проблема США

Originally posted by yanosha at ужасы нашего городка
Сегодня прямо на Бродвее и пошевой 5-й авеню около Утюга случилось страшное - земля стала уходить у империалистов из-под ног. Сначала я было подумал началась война и применили новейшее нанооружие типа боевых кротов, а может просто наши передали силой мысли свой бесценный опыт ЖКХ.
Всё оказалось проще - лопнула водопроводная труба. Но метро закрыли (аж три линии N,Q,R, которые правда в этом месте ходят по одним рельсам), и дороги перегородили в одном из самых оживленных мест города.
1


Провал (за вид на провал денег не брали - наверное, не догадались, догадался Штирлиц):
2

Вид на провал пошире, с подземной грязью:
3

Событие для нашего городка нетривиальное, поэтому налетели вертолёты (на картинке две стрекозы, но было больше, сам видел):
4

Пешеходное население всё фотографировало, а полиция объясняла растерянным и тяжелораненным что делать:
5

Когда в Москве случается провал грунта принято говорить, что скоро вся Москва провалится под землю вместе с Лужковым (это когда старик Батурин сидел на Москве, теперь, наверное, вместе с Собяниным?) Интресно, это применимо к Нью Йорку?:
6

От себя добавлю, что изношенность инфраструктуры начинает становиться частью угрозы государству. Из за чрезмерно капиталистического характера страны, никто не хочет содержать инфраструктуру, а чисто по-капиталистически хотят из неё выжать по максимуму. Последние катаклизмы показали, что американские мосты, тоннели, электрические сети изношены, не продублированы и мало защищены. И самое ужасное, мало кто хочет этим заниматься! Обаму не люблю, но он хотя бы пытается повторить подвиг Рузвельта, но ему не дадут. Никто не хочет за это платить
Tags: Америка, Нью Йорк, катастрофы, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments