kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

На смерть авторитета

Поражаюсь зашоренности либеральной тусовки. Мол, почему криминальный авторитет расхаживал по Москве иникто ему ничего не мог сделать, а вот в Грузии просто за принадлежность к ворам в законе сразу сажали. Вывод - в Грузии закон и порядок, а в России - азиатская сатрапия. Хочу задать вопрос: кто-нибудь из либералов знает, где находятся преступные кланы Гамбино, Готти и Дженовезе и почему их лидеры до сих пор находятся на свободе? Очень подозреваю, что про Джонни Готти джуниора и его опрадательны приговор они в жизни не слышали, а факт, что организованная преступность искореняется только в тоталитарных государствах им вообще порвет шаблон. В куски. Мафию приструнил как раз Муссолини, а у Сталина и Гитлера никто организоваться не мог. Так что, именно в Грузии был по-настоящему тоталитарный режим на манер Дуче.
Tags: преступность, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Профсоюзы подняли голову

    После нескольких десятилетий ослабления профсоюзов, они опять набирают силу, особенно сейчас, когда нехватка рабочих рук, а границы для дешевой…

  • Как умирают от Ковида

    Вот такой вот простудик, ОРВИ, одним словом. Стадия 1. У вас тяжелые симптомы уже в течение нескольких дней, но теперь стало так трудно дышать, что…

  • Опасный район

    Я хожу пешком от госпиталя до Чайна-Тауна каждый день просто что бы ноги размять. Обычно, я себя не чувствую в опасности, но что-то новости из района…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments