kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

На смерть авторитета

Поражаюсь зашоренности либеральной тусовки. Мол, почему криминальный авторитет расхаживал по Москве иникто ему ничего не мог сделать, а вот в Грузии просто за принадлежность к ворам в законе сразу сажали. Вывод - в Грузии закон и порядок, а в России - азиатская сатрапия. Хочу задать вопрос: кто-нибудь из либералов знает, где находятся преступные кланы Гамбино, Готти и Дженовезе и почему их лидеры до сих пор находятся на свободе? Очень подозреваю, что про Джонни Готти джуниора и его опрадательны приговор они в жизни не слышали, а факт, что организованная преступность искореняется только в тоталитарных государствах им вообще порвет шаблон. В куски. Мафию приструнил как раз Муссолини, а у Сталина и Гитлера никто организоваться не мог. Так что, именно в Грузии был по-настоящему тоталитарный режим на манер Дуче.
Tags: преступность, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эффективность Спутника

    Background: A first-dose of various vaccines provides acceptable protection against infections by SARS-CoV-2 and evolution to the most severe forms…

  • "А вот у моей своячницы..."

    Что-то зачастили анекдотичные (в смысле на основе круга знакомств) истории про заболевших-умерших от короноваруса привитых и мол, нельзя верить…

  • Поймали говнюка

    The suspect believed to be responsible for a shooting during an attempted robbery aboard a NYC subway has been arrested, police said, and it may have…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments