kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

На смерть авторитета

Поражаюсь зашоренности либеральной тусовки. Мол, почему криминальный авторитет расхаживал по Москве иникто ему ничего не мог сделать, а вот в Грузии просто за принадлежность к ворам в законе сразу сажали. Вывод - в Грузии закон и порядок, а в России - азиатская сатрапия. Хочу задать вопрос: кто-нибудь из либералов знает, где находятся преступные кланы Гамбино, Готти и Дженовезе и почему их лидеры до сих пор находятся на свободе? Очень подозреваю, что про Джонни Готти джуниора и его опрадательны приговор они в жизни не слышали, а факт, что организованная преступность искореняется только в тоталитарных государствах им вообще порвет шаблон. В куски. Мафию приструнил как раз Муссолини, а у Сталина и Гитлера никто организоваться не мог. Так что, именно в Грузии был по-настоящему тоталитарный режим на манер Дуче.
Tags: преступность, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как отвечать тем кто "пили бы баварское"

    Большинство любителей "пили бы баварское" происходят из США и Израиля, ну или по крайней мере испытывают щенячий восторг от одной из этих двух стран,…

  • Народы-воины

    Накануне праздника Победы я задумался, а что делает тот или иной народ хорошими вояками, а иной народ - нет. Причем иногда хорошие вояки могут…

  • Сумасшедшие в метро

    Вчера в метро, судя по новостям, три раза останавливали движение из за сумасшедших. Сперва один псих забаррикадировал себя в кабине поезда J (там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments