kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

У нас опять стреляют

Сегодня в апстейте мудило расстрелял 4 пожарников, 2х убил наповал. Один из раненых - вооруженный полицейский, находившийся поблизости, а один из убитых - полицейский, подрабатывавщий добровольцем пожарником. Чувак - отсидевший убийца, по идее у него не должно было быть оружия, но у него было несколько стволов, причем этот чувак НЕ гангстер, то есть без очевидных связей с нелегальной торговлей оружия. Сейчас выявялется источник его стволов, подозреваю, они были куплены легально на ган-шоу.
Что подвигло ненормального психа на вполне спланированную операцию - неизвестно. Он поджег свой дом и машину, а когда приехали пожарники - начал стрелять. Из за стрельбы никто не мог потушить пожар, выгорело 7 домов. Чувак застрелил себя сам, а полицейский спецназ нашел его труп спустя несколько часов (!) после боестолкновения.
Опять психи и оружие. Оружие в руках граждан (апстейт Нью Йорк вполне вооружен, полицейский с табельным стволом присутствовал на месте проишествия) нихрена не помогло. Вот вам и каждый первый Рембо.
Tags: Америка, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Народы-воины

    Накануне праздника Победы я задумался, а что делает тот или иной народ хорошими вояками, а иной народ - нет. Причем иногда хорошие вояки могут…

  • Сумасшедшие в метро

    Вчера в метро, судя по новостям, три раза останавливали движение из за сумасшедших. Сперва один псих забаррикадировал себя в кабине поезда J (там…

  • Защита арендаторов

    Вот что хорошо поставлено в Нью Йорке - это защита прав арендаторов. Поскольку в городе снимает жилье почти две трети населения, городские законы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments