kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Всегда подозревал, что запредельный либерализм, который некоторые хотят в США уже реализован в Сомал

Originally posted by bydlorus at The old new story
— Товарищи! — продолжал Остап. — Нужна немедленная помощь! Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда! Поможем детям! Будем помнить, что дети — цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям. Только детям, и никому другому. Вы меня понимаете? via

Вообще, по каждому такому актуальному вопросу выясняется столько... например

Оказалось, что ещё в 1989 году в ООН была принята Конвенция о правах ребенка. В соответствии с конвенцией культура, традиции, язык той страны, из которой забирают ребенка, должны сохраняться. ... Единственные две страны из подписавших, которые не ратифицировали Конвенцию и которых всё это не касается, - это Сомали и США. via

Есть движение неприсоединения, а есть страна неприсоединения.
Tags: дети, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Профсоюзы подняли голову

    После нескольких десятилетий ослабления профсоюзов, они опять набирают силу, особенно сейчас, когда нехватка рабочих рук, а границы для дешевой…

  • Как умирают от Ковида

    Вот такой вот простудик, ОРВИ, одним словом. Стадия 1. У вас тяжелые симптомы уже в течение нескольких дней, но теперь стало так трудно дышать, что…

  • Опасный район

    Я хожу пешком от госпиталя до Чайна-Тауна каждый день просто что бы ноги размять. Обычно, я себя не чувствую в опасности, но что-то новости из района…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment