kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

"Их нравы"

Брайтоновские "сливки общества" как они есть:

Вчера, 10 декабря, около 9 часов вечера в манхэттенской синагоге на Парк авеню, где проходило торжественное мероприятие, посвященное 25-летию марша в Вашингтоне в защиту еврейской эмиграции из СССР, произошло скандальное событие, бросающее тень на всю русскоговорящую общину Нью-Йорка.
Известный русско-американский журналист Владимир Гржонко, бывший работник нью-йоркского русскоязычного радио «Davidzon», подошел с бокалом вина к своему не менее известному коллеге по радио «Davidzon», журналисту Леониду Комаровскому.
Несколько находившихся в этот момент поблизости свидетелей рассказывают, что Гржонко, практически, ничего Комаровскому не говоря, выплеснул ему в лицо вино, после чего разбил о стол бокал и порезал им лицо Комаровского.
Поскольку никакого выяснения отношений не наблюдалось ни до, ни во время этой сцены, можно сделать вывод, что причиной подобного поступка со стороны 52-летнего Гржонко могли послужить какие-то прежние обиды и претензии к Комаровскому.
К раненому журналисту поспешил один из приглашенных на мероприятие докторов и оказал Комаровскому первую помощь. По словам врача, левая скула Комаровского была рассечена стеклом, рана рваная, и если бы удар пришелся на сантиметр выше, журналист мог бы лишиться глаза.
«Скорая помощь» увезла 65-летнего Леонида Комаровского в больницу Lenox Hill Hospital, где ему были наложены швы, а полицейские на месте происшествия допросили Владимира Гржонко, который до прибытия полиции заявлял, что все произошедшее – случайность, то есть неумышленный несчастный случай

Отсюда
Tags: жЭсть, преступность, эмигранты
Subscribe

  • Что бывает с не очень умными хоплофилами

    The man hailed as a hero for preventing further bloodshed after a gunman fatally shot a police officer in Arvada, Colorado, on Monday was himself…

  • Вспоминая героев

    Вот я представляю ужас нацистов, когда впавшая в амок русская (ну ладно, украинская, для немцев все равно) женщина начала крошить их в рукопашной…

  • Народ воин

    В августе 1944 года в лагере для советских военнопленных близ румынского города Слобозия они не только освободились сами, но и разоружили немецкий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments