kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

А вот еще один упал на нож 8 раз. Теперь по заказу других кукловодов.

Originally posted by origen_72 at Ну чо. Мавр сделал свое дело - мавра убрали..

Ключевой свидетель по делу Магнитского умер в Великобритании

В Великобритании скончался 44-летний бизнесмен Александр Перепиличный. Как пишет британская газета The Independent со ссылкой на анонимные источники, он был одним из ключевых свидетелей по делу "группы Клюева", которая подозревается в причастности к преступлениям в налоговой сфере и к смерти юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского.

Перепиличный, получивший в 2009 году политическое убежище в Великобритании, умер неподалеку от своего особняка в городе Вейбридж (графство Суррей) в середине ноября. Полиция заявила, что осмотр тела не позволил сделать окончательные выводы и причина смерти будет установлена позднее, однако, по предварительным данным, она была ненасильственной. По данным The Independent, Перепиличный обладал хорошим здоровьем.

Газета также пишет, что бизнесмен - уже четвертый человек, связанный с делом "группы Клюева" и внезапно скончавшийся.

Швейцарские следователи весной 2011 года продолжили изучение счетов российских чиновников в банке Credit Suisse, начатое Hermitage Capital. Александр Перепиличный, по данным The Independent, предоставил им информацию, необходимую для начала расследования: документы компаний, счета, данные о транзакциях.

Tags: Британия, преступность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments