kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Что грядет

А вот что:
Starting Jan. 1, when Bush-era tax cuts are set to expire, tax rates on long-term capital gains will jump to 20% from their current 15%, and 23.8% for those in the top income bracket. Taxes on profits from stock dividends, currently at 15%, will surge to 39.6% overall and 43.4% for top earners.

Налоги на дохлды от спекуляций на бирже врастут с 15 до почти 40%. Если демы опять не сдадут все к ебеням, что предсказуемо. Впрочем, вероятность дефолта может заставить здравый смысл работать даже у капиталистов. Они ж не все там упоротые банкстеры, есть вполне разумные промышленники.
Отсюда
Tags: Америка, политика, экономика
Subscribe

  • Что бывает с не очень умными хоплофилами

    The man hailed as a hero for preventing further bloodshed after a gunman fatally shot a police officer in Arvada, Colorado, on Monday was himself…

  • Вспоминая героев

    Вот я представляю ужас нацистов, когда впавшая в амок русская (ну ладно, украинская, для немцев все равно) женщина начала крошить их в рукопашной…

  • Народ воин

    В августе 1944 года в лагере для советских военнопленных близ румынского города Слобозия они не только освободились сами, но и разоружили немецкий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments