kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Однозначно премия Дарвина. Впридачу к Кшыштофу.

Originally posted by samolet73 at Чё то дико ржу )))
В 1994 году одна террористическая организация в Иордании объявила о начале непримиримой борьбы с магазинами, где продают видеокассеты и спиртные напитки. То есть такие магазины предполагалось взрывать вместе с товаром и владельцами. 1 февраля один из членов этой группировки купил билеты в турецкий кинотеатр (он оказался единственным зрителем, заплатив 50 долларов за зал) с намерением заложить под одно из сидений бомбу. Установив заряд, он обнаружил, что на киноэкране показывают турецкий порнографический фильм. Молодому человеку был 31 год, и он никогда раньше не видел подобных картин, поэтому забыл, зачем пришел, и начал внимательно изучать показываемое. Сел он на то самое место, где заложил бомбу минутами раньше. Через десять минут заряд сдетонировал и террористу оторвало обе ноги и яички. Член при этом не пострадал, так как находился у него в руках. В итоге он истек кровью через очень короткое время...

Вот что значит сила искусства по сравнению с фанатичными догмами.


Tags: жЭсть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как быстро заработать миллион

    Причем миллион долларов. Всего лишь надо стать депутатом. Как? За три года от 32 000 до миллиона, при годовой зарплате 174 000. Всего лишь нужно…

  • Ну и рожа!

    Говорят, это малоизвестный портрет ... Петра Первого! С похмелья рисовали, не иначе.

  • Выборы

    Не поленился, съездил проголосовать в консульство. Голосовал, как обычно, за СР. Мог бы и за ЕдРо, кстати, но левые взгляды мне ближе. На выходе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments