kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Почитайте к чему призывали сволочи из оппозиции и как они бросили своих

Originally posted by nikolas_lambert at Я гляжу не все уловили message.
91

Навальный может сколько угодно пиздеть, что путинвиноват:
"Вина за произошедшее лежит на московской мэрии, на полиции и на том, кто отдал приказ. А это, несомненно, Путин." http://www.openspace.ru/article/580
Вот только гигабайты фото и  видео никуда не делись. Не исчез документ, который подал Удальцов с заявкой на 5 тыс человек. Признание Собчак и Чириковой тоже не удалить. Да и не скрывали вы ничего, вы все говорили открыто:





А потом, когда у вас не получилось прорваться на красную площадь, вы зассали и предали своих людей. С подачи d_lindele который спасал своего начальника, вы назвали тех, кого повели за собой провокаторами и понеслось. Могли сесть только вы. Ваш план то был между прочим хорош. Если бы получилось - все могло бы быть сейчас по другому. Вот только у вас не получилось и нужно отвечать, а вы не захотели. 
Message то очень простой - не хуейте, не переступайте черту, полицейских трогать нельзя. Все ваши смысловые конструкции по поводу 4,5 года херня и вы это знаете. В управлении государством сложные сигналы не работают, когда нужно донести что либо для широких слоев населения. Вы же не идиоты,вы просто ссыте.
Путин во всем виноват и он президент, а вы ни в чем не повинны и вы пидарасы, из-за которых ребенок Максима Лузянина пойдет в школу, зная своего отца лишь по фотографиям. 




От себя добавлю, Че Гевар среди борцунов с режЫмом не наблюдаю. Только шкурные интересы. Все как в 1991, но теперь вся информация в интернете и потому по второму разу не получается.
Tags: Россия, либерасты, политика, размышления
Subscribe

  • Тем временем

    The U.S. on Wednesday surpassed 1 million Covid-19 deaths, according to data compiled by NBC News — a once unthinkable scale of loss even for the…

  • Ковидное

    Итак, я переболел ковидом, у небольшой ОРВИ. У меня двойная прививка Пфайзер и бустер от него же, мне прописали паксловид, ингибитор протеазы,…

  • Ковид

    Ну все, выздоровел, хотя домочадцы болеют, но и им уже лучше. Завтра иду на работу, уже надоело сидеть дома. Хочу заметить, что заболел когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments