kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Израильтяне и знатоки армии Израиля, можете прокомментировать?

Originally posted by a_r_i_k at Дырявая железяка
За последнюю неделю на юг Израиля упало по меньшей мере 100 ракет, и где пресловутый "железный купол" он что виртуальный у них? Ну и где ваше "правое" правительство почему не реагирует? Одни вопросы, а ответов пока нет.
Насчет эффективности железного купола, на данный момент 100 ракет упало 9 сбито, судя по всему его наши вояки делали в Китае, иначе это обьяснить нельзя.
Наши вояки нашли способ гениально распиливать военный бюджет. Производство одной ракеты касам меньше 100$, перехват ее 45000$. Схема работает на ура уже как 10 лет. Ну конечно же во всём виноваты арабы и исламофашисты, надо им отвечать немедленно ковровыми бомбардировками с воздуха за 500000$! На такое и 15 миллиардов долларов не хватит.  Если бы хотели действительно уничтожить террористов виновных в обстреле, то давно бы послали спецназ. А так "Хамас" живет себе, угроза есть всегда, невыгодно их под корень уничтожать никому.

Tags: Израиль, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нарочно не придумаешь

    Пожилая женщина из Флориды Сандра Смит совершала шоппинг, и, вернувшись в свою машину, обнаружила четырёх чернокожих мужчин сидящих внутри. Она…

  • Профсоюзы подняли голову

    После нескольких десятилетий ослабления профсоюзов, они опять набирают силу, особенно сейчас, когда нехватка рабочих рук, а границы для дешевой…

  • Как умирают от Ковида

    Вот такой вот простудик, ОРВИ, одним словом. Стадия 1. У вас тяжелые симптомы уже в течение нескольких дней, но теперь стало так трудно дышать, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments