kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Какие страсти!

Originally posted by protuberanez754 at Сказочка (с)
Познакомился мальчик с девочкой.


Понравились они друг другу очень, приехали к нему домой, бурно занимались сексом… Опосля девочка уходит на кухню сварить кофе. Мальчик ждёт… и что–то её долго нет. Приходит на кухню — она лежит на полу в луже крови с распоротыми руками. Он, понятное дело, скорую, сам — останавливать кровь; в общем, успели отвезти её в больницу и откачать.
Приходит он к ней в палату и задает вполне логичный вопрос — ты нахрена это сделала? На что получает не вполне логичный ответ — я, мол, была так счастлива, как никогда раньше, и решила, что будет очень круто именно на пике такого счастья помереть.
Нормальный человек тут бы и сказочке конец организовал, потому что с ебанутыми связываться всегда себе дороже… Но мальчик был не таков. То ли он проникся, то ли девочка была ну о-очень симпатичная, только по выходу её из больницы они снова встретились, опять цветы–кафе–домой–секс, и опять она идёт варить кофе. Э, нет, — думает мальчик, — эту песню мы уже пели — и сразу отправляется за ней. На кухне он видит её у раскрытого окна, практически неглиже… "Милый, а ты меня любишь?" — спрашивает она. Блин, думает мальчик, и что мне ответить? Наверное, лучше "да"! И, услышав это, девочка сигает в распахнутое окно.
Благо, всего третий этаж. Мальчик выглядывает туда, наблюдает эту счастливую суицидницу, спрашивает, не сломала ли она себе чего, и, получив отрицательный ответ, выбрасывает ей в окно вещи.
Вот на этом уже сказочке конец.
Прим моё: — На самом деле, у девочки просто, видимо, очень сильно заниженная самооценка, и она любое "хорошее" в своей жизни воспринимает как "незаслуженное". Чем выше степень счастья, тем сильнее это её ощущение "незаслуженности" оного.
При максимальной же степени счастья, это ощущение "незаслуженности" так же, пропорционально, возрастает, внутренний конфликт становится слишком силён, и она решает его классическим истерическим способом.
Гипер-положительные переживания, это иногда такой же стресс для сознания, как и гипер-отрицательные.


Tags: отношения
Subscribe

  • Как умирают от Ковида

    Вот такой вот простудик, ОРВИ, одним словом. Стадия 1. У вас тяжелые симптомы уже в течение нескольких дней, но теперь стало так трудно дышать, что…

  • Случай

    У коллеги в Индии умела мать. Заразилась коронавирусом, вылечилась, выписали из больницы - и смерть. Да, у неё возраст под 70, букет болезней, но тем…

  • Бустер

    Сделал третью прививку. После второй дозы прошло больше полугода - никаких побочек и не заболел. Личный опыт - серьезная вещь.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments