kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Чем ваши действия обернутся.

Originally posted by fozgen at Что написано топором...

Пять лет назад героиня этого интервью, у которой финские ювенальщики отобрали четверых детей, писала в русско-финском форуме:

Nea,не бойтесь.Я вас понимаю,у меня была такая ситуация,вернее она и до сих пор есть. Вам нужно обязательно собирать свидетельства пьянства вашего мужа,иначе если дойдет до суда ,вам ничего будет не доказать.Обращайтесь,в соц.службы,в организацию по защите детей-ведь ребенок страдает от пьянства вашего мужа прежде всего.Ходите и жалуйтесь куда-нибудь,даже если муж в один день надумает исполнить свою угрозу-у вас будут факты,доказательства-вы были там-то и там-то,и сей факт неоднократно зафиксирован.Раз муж уже начал эту подлость-шантаж ребенком-это так и будет,поверьте мне,вы не можеые же всю жизнь жить в страхе-сделайте себе отступные ходы,информируйте общественность,своих друзей в конце концов.Чтобы сей факт на гипотетическом суде не возник из ниоткуда,а имел веские подтверждения .

В данном случае запись сама по себе вреда автору не нанесет, ИМО, но весьма стремную ситуацию с "чухонским заговором против русских матерей" хорошо проясняет.
Tags: дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Случай на улице

    Иду вчера домой и на пересечении второй авеню и 15 улицы, около украинской униатской церкви - картина маслом. Гигантский автобус, поворачивая на 15…

  • Дорожное

    У нас в городе есть такая шняга как выделенная для автобусов полоса. Иногда нужно с неё повернуть направо. Так вот, когда на неё можно заезжать для…

  • Знаки

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment