kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

О манипуляции сознанием

Тут на днях на митинге в память от путче 1991 года некто Шимаев, защитник Белого Дома в 1991 году, сказал некую вещь, растиражированную новостными агенствами. Вот что он сказал, и что было напечатано всеми:

Вы же бараны, которые сюда собрались непонятно для чего. Вы хотите власти, а какой власти вы хотите? Вы ее возьмете? Слабаки!

Рукопожатые сделали вид, что это доведенные до отчаяния и решительные граждане зовут людей на улицу, на марши миллионов (или как они теперь там называются?) Однако, рукопожатые лукаво умалчивают окончание фразы:

Если вы хотите власть, то возьмите ее, но за вами нет правды!

Чуете разницу? Рукопожатым такой поворот событий не нравится и они про него и не упомянули. Врут? Да нет. Говорят правду? Да вот тоже нет. И так у них во всем.

Кстати, у вас тоже сложилось впечатление, что стать рукопожатым - это как "законтачиться" по блатным понятиям?
Tags: Россия, либерасты, политика, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нарочно не придумаешь

    Пожилая женщина из Флориды Сандра Смит совершала шоппинг, и, вернувшись в свою машину, обнаружила четырёх чернокожих мужчин сидящих внутри. Она…

  • Профсоюзы подняли голову

    После нескольких десятилетий ослабления профсоюзов, они опять набирают силу, особенно сейчас, когда нехватка рабочих рук, а границы для дешевой…

  • Как умирают от Ковида

    Вот такой вот простудик, ОРВИ, одним словом. Стадия 1. У вас тяжелые симптомы уже в течение нескольких дней, но теперь стало так трудно дышать, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments