kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Примерно так и было.

Originally posted by narvasadataa at Лихие 90-е.
on пишетъ:

Вчера сидели с моим сослуживцем, работавшим в 90-х в Питерском ОУР. Разговорились за рюмкой чая о торжестве демократии и либерастии при белоголовом "орле", Борьке Ельцине....
Он вспомнил показательный случай, который наглядно иллюстрирует ту "счастливую" жизнь, о которой сейчас сохнут малолетние хипстеры и разного рода гомосексуальные элементы пытающиеся набиться в красненький фургончик ДМП Навального.
1993 год. Питерский ресторан, расцвет полукриминальной коммерции, бандитизма и первоначального накопления капитала. В ресторан, молодой кооператор, сделавший состояние на торговле контробандными сигаретами приводит свою подружку, которой хочет сделать предложение руки и сердца.
В этот же ресторан приезжает подельник Кости Яковлева (Кости Могилы), со своей братвой. Сам Могила, в это время фиктивно отбывает "срок" на "химии" в маленьком городке в Ленобласти (Его красный "феррари", братва и лучшие кабаки там при нём как приложение к "сроку")
Реальный пацан, упившись водкой в кабаке внезапно для себя определяет, что тёлка с терпилой - слишком хороша. Даёт быкам команду...
Быки вытаскивают её из-за стола, и волокут к боссу. Терпила (кооператор) разумеется падает со сломанным носом и ему чистА-пА-пАнятиям советуют забыть барышню и не рыпаться....
Но на днях, терпила совершенно случайно купил пистолет ТТ и в приступе гнева и благородной асфиксии вытаскивает его на свет божий и начинает стрельбу.
Поскольку обращению с боевым оружием кооператор, бывший в недалёком прошлом отличником и очкариком, закосивший армию - не обучен. Первая пуля попадает в женщину за соседним столиком, вторая превращает в кровавые ошмётки челюсть официантки...
Быки, отфиксирова волыну, стрельбу и прочие неприятности, вытаскивают свои стволы и нашпиговывают кооператора свинцовыми маслинами, как буженину - чесноком.
Минут двадцать длятся разборки между авторитетом и администрацией ресторана. На полу два трупа и три раненых в крови. На них никто не обращает внимания.
Затем, котлета баксов переходит из рук авторитета в руки хозяина заведения. Быки выводят тёлку послужившую причиной под белы руки. Авторитет неспеша уходит за ними... Все уезжают.
Еще через двадцать минут, после их ухода владелец ресторана вызывает ментов и скорую помощь.
Итог: Один раненый за это время скончался. Итого три трупа, двое в реанимации.
Персонал быстро убрал следы побоища. Гости ресторана, как ни в чём не бывало продолжают пьянку не смотря на персонал, вытирающий кровь и санитаров, вытаскивающих трупы. Всё нормально! Братва погуляла...
PS: Да. Тёлку привезли на хату, выебли изнасиловали как полагается. И отпустили поутру во восвояси...
Менты сработали по заявлению сразу. Квартира уже была пуста. А владелец сей жилплощади числился в пропавших без вести. Через неделю по приказу свыше дело было прекращено за отсутствием улик в составе преступления!
Ресторан не тронули потому что в нём ровно на следующий день Мэр Собчак присутствовал на юбилее своего друга. Ну зачем, спрашивается, портить праздник из-за какой-то ерунды?
Tags: преступность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments