kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Полагается демонически хохотать.

Оригинал взят у natvalbr в неожиданно
Представители профсоюзов Соединенных Штатов направили в Конгресс заявление с просьбой принять меры против экспансии российских компаний, которые, по их мнению, «захватят» американский рынок после окончательного вступления России во Всемирную торговую организацию.

«Получится, что мы распахнем им двери на наш рынок настежь, а они в ответ лишь приоткроют их ненамного. Затем они наполнят наш рынок товарами, продолжая ограничивать доступ для нашего экспорта. Этот процесс приведет к закрытию заводов, сокращению рабочих мест, снижению уровня жизни», – говорится в заявлении, подписанном главой профсоюза работников сталелитейной промышленности Лео Герардом, передает в среду ВВС.

http://vz.ru/news/2012/7/25/590228.html
Tags: экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Профсоюзы подняли голову

    После нескольких десятилетий ослабления профсоюзов, они опять набирают силу, особенно сейчас, когда нехватка рабочих рук, а границы для дешевой…

  • Как умирают от Ковида

    Вот такой вот простудик, ОРВИ, одним словом. Стадия 1. У вас тяжелые симптомы уже в течение нескольких дней, но теперь стало так трудно дышать, что…

  • Опасный район

    Я хожу пешком от госпиталя до Чайна-Тауна каждый день просто что бы ноги размять. Обычно, я себя не чувствую в опасности, но что-то новости из района…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments