kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Про медицину

Дочь получила веткой в глаз. В принципе, глаз остался цел, но она жалуется, что тот слезится и "не видит". Мы перепугались и ринулись в КГБ (Купавинскую Городскую Больницу). У дочери нет никаких местных документов, нет полиса, но её приняли просто так, причем без очереди. Посмотрели глаз в увеличитель, не обнаружили никаких повреждений и прописали тетрациклиновую мазь ажно за 35 рублей, которая была куплена в аптечном киоске на месте. Так что, слухи о тотальной коррумпированности русской медицины и сволочности врачей, видимо, сильно преувеличена. Даже огромная очередь из сварливых старух не пикнула, почему мою дочь приняли без очереди.
Впрочем, моя сестренка говорит, что это из за того, что все дело происходило в Купавне, а в маленьких городках все проще. Иное дело - Москва...
Сейчас начинаем лечить дочь от второй напасти - цистита, посмотрим насколько это получится геморройно.
Tags: Купавна, дети, жизнь, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Угадайте национальность

    Police are searching for a woman they say hit a teenage girl with a cardboard box and made anti-Asian statements. It happened around 10 a.m. last…

  • Ещё один звоночек

    The sharp rise of catalytic converter thefts continues to trouble New York City as NYPD precincts on Staten Island are warning drivers to remain…

  • Когда лучше жёстче не надо

    Довольно часмто слышу: Россия должна жОстче реагировать, не спускать, наказывать! В чем-то это верно, но нужно соизмерять силы. Есть такой пререц…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments