kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Про медицину

Дочь получила веткой в глаз. В принципе, глаз остался цел, но она жалуется, что тот слезится и "не видит". Мы перепугались и ринулись в КГБ (Купавинскую Городскую Больницу). У дочери нет никаких местных документов, нет полиса, но её приняли просто так, причем без очереди. Посмотрели глаз в увеличитель, не обнаружили никаких повреждений и прописали тетрациклиновую мазь ажно за 35 рублей, которая была куплена в аптечном киоске на месте. Так что, слухи о тотальной коррумпированности русской медицины и сволочности врачей, видимо, сильно преувеличена. Даже огромная очередь из сварливых старух не пикнула, почему мою дочь приняли без очереди.
Впрочем, моя сестренка говорит, что это из за того, что все дело происходило в Купавне, а в маленьких городках все проще. Иное дело - Москва...
Сейчас начинаем лечить дочь от второй напасти - цистита, посмотрим насколько это получится геморройно.
Tags: Купавна, дети, жизнь, медицина
Subscribe

  • Этодругина из народного творчества

    - Больных коронавирусом, нарушающих режим самоизоляции, будут привлекать к уголовной ответственности. - Путин совсем слетел с катушек! Произвол! -…

  • Хороший анекдот

    Коррупция везде! Друг купил сертификат о полной вакцинации. Заболел ковидом, выяснилось, что сертификат поддельный. Пришлось покупать справку о…

  • Три анекдота и почти что последовательно и в тему

    У пунктов вакцинации появились очереди. Это нищим россиянам запретили без прививок селиться в курортные отели и посещать ресторан. Ненависть без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments