kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Отпускное в Купавне

Время замедлилось раз в 5. В Нью Йорке дни летят, а время тянется, в Купавне - наоборот. Сегодня собираюсь в Москву - посмотрим как изменилась столица. Вот Купавна меняется, чего давно не было. В нашей низкоэтажной деревне строятся 17-этажные дома Школа, которую не могут достроить лет десять, опять строят ударными темпами. На улице подслушал, что закончить должны к ноябрю, но что-то верится мало. Тянут коммуникации в чистом поле у кладбища - будут строить еще один микрорайон. Подмосковный бум строительства дошел и до нас. Гастарбайтеров на улице немного, но есть. В основном строители и уборщики. Поговоришь с друзьями, так меньше 100 000 рублей в месяц и жизнь - не жизнь. При этом на Акрихине рабочие зарабатывают в цехах по 30 000 с премиальными. Ну вот такое несоответствие. А так жизнь идет, друзья, которым уже к 40, продолжают заводить детей, что радует.
Tags: Купавна
Subscribe

  • Москворотые

    Сюда иногда прибегают поистерить бандерознаи, но истерят исключительно на языке колорадо-ватнико-кацапов и прочая мокша. Ненавидят, но истерят именно…

  • Самые боевитые евреи

    Самые боевитые - это те, у кого еврейство только по мамкЕ, а что там с папулей - очень неясно. Что самое интересное, всё это мамкено еврейство…

  • Знаете, что является критерием страны третьего мира?

    Когда жители страны считают свою страну третьим миром. Не уровень жизни, ни развитие науки и техники не определяют третьесортность страны. Китай при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments