kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Отпускное в Купавне

Время замедлилось раз в 5. В Нью Йорке дни летят, а время тянется, в Купавне - наоборот. Сегодня собираюсь в Москву - посмотрим как изменилась столица. Вот Купавна меняется, чего давно не было. В нашей низкоэтажной деревне строятся 17-этажные дома Школа, которую не могут достроить лет десять, опять строят ударными темпами. На улице подслушал, что закончить должны к ноябрю, но что-то верится мало. Тянут коммуникации в чистом поле у кладбища - будут строить еще один микрорайон. Подмосковный бум строительства дошел и до нас. Гастарбайтеров на улице немного, но есть. В основном строители и уборщики. Поговоришь с друзьями, так меньше 100 000 рублей в месяц и жизнь - не жизнь. При этом на Акрихине рабочие зарабатывают в цехах по 30 000 с премиальными. Ну вот такое несоответствие. А так жизнь идет, друзья, которым уже к 40, продолжают заводить детей, что радует.
Tags: Купавна
Subscribe

  • По счетам

    Опять в ленте на Фейсбуке появились причитающие сталин-мао-полпот, сто миллионов убитых, триста миллионов репрессированых и ко-ко-ко! Даже не важно,…

  • Политический узник?

    Facing 11 years in prison, a former intel analyst condemns ‘undeniable cruelties’ of Afghanistan drone strikes Мужик раскрыл данные о военных…

  • Опять??

    Более трети населения США хотят разрушения своей страны - отделения от федерального центра. Причем если на Юге за в основном республиканцы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments