kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Кунсткамера

Решил открыть новый тэг. Буду заносить сюда истории, которые приключились со мной и друзьями и в которых фигурируют разные альтернативно одаренные личности.
Вот сегодня, мне нужно было перегнать машину на стоянку в Нью Джерси. Для этого утром я должен был выехать с места, где была припаркована моя машина, однако не тут-то было - улица была перекрыта для ремонта коммуникаций. Это, впрочем, не беда и я начал сдавать задним ходом, так как улица односторонняя. Еду я себе назад, в сторону оранжевых конусов, которыми указывают, что проезд закрыт, а в это время еще один водитель выезжает с парковки в начале квартала. Это для меня вышло очень удобно: там где стояла его машина, конуса, естественно, не осталось. Отлично, думаю я, мне не надо вылезать из машины и двигать конус сперва в сторону, а потом ставить его на место и я разворачиваю машину на выезд, как вдруг какой-то феномЭн начинает просачиваться в это место со своей тачкой. Оценив, что проехать дальше таки нельзя, никто не шутит, он все же сдал назад и покатил в обход. Спрашивается, чем думал альтернативно одарённый? Типа, конус не поставлен, значит бочком таки можно проехать, да?

Ну и в спортзале была парочка. Сперва тетка, которая занимается спортом, таская помимо всего прочего вместе с собой хозяйственную сумку. Положить в шкафчик ей религия, наверное, не позволяет. Ожидаю со временем теток с сумками на колёсиках. А потом был чувак, который тягал гири и томно так стонал, как будто оргазмировал. И не тихо, а просто ревел, как мастодонт во время течки. Интересно, он осознает сам нелепость своего поведения?
Tags: кунсткамера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments