kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Тро-ло-ло. И крыть Госдепу нечем

Идея законопроекта об НКО и термин "иностранные агенты" были позаимствованы из законодательства США, заявил глава МИД России Сергей Лавров. Как сообщает "Интерфакс", министр сделал это зявление на пресс-конференции после переговоров с немецким коллегой Гидо Вестервелле.
"Не только термин, но и саму концепцию того, кто такие 'иностранные агенты' среди неправительственных организаций, и каковы их права и обязанности, мы целиком позаимствовали из американского законодательства", - сказал Лавров, добавив, что это законодательство "считается одним из наиболее продвинутых в мире".
"Мы открыты к любым дискуссиям, по любым вопросам, включая права человека, включая совершенствование российского законодательства, но просто хочу посоветовать: в следующий раз, когда мой друг Гидо будет в Вашингтоне, поинтересоваться, обсуждал ли он эту же тему насчет иностранных агентов с американским руководством", - обратился Лавров к журналистам.

Отсюда
Вот ведь шалун! Так сказать, что придраться нельзя без того, чтобы не выставить себя или посмешищем или откровенным лицемером. Хотите отменить закон? Отмените его у себя.
Tags: Россия, либерасты, лицемеры, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про флаг

    Коммунисты не признают российский флаг, называя его власовским. Они же не признают и гимн с переиначенными словами. Вопрос: чем они возмущаются,…

  • 100 баксов за укол

    Жителям Нью-Йорка начнут выдавать вознаграждение в размере $100, если они начнут вакцинацию от коронавируса с пятницы, 30 июля. Об этом сообщили в…

  • Данные по Ковиду

    More than 99.99% of people fully vaccinated against Covid-19 have not had a breakthrough case resulting in hospitalization or death, according to the…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments