kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Другим наука

Originally posted by k_k_kloun at КРАСИВЫЙ РАЗВРАТ.
Расскажу на конкретном примере, что красивый разврат у нас в стране невозможен. У меня есть знакомая пара. Познакомились они еще в институте. Девушка много думала о будущей семейной жизни, советовалась с мамой, читала современную литературу. И решила, что жить они с мужем будут совершенно особенным образом. Так, чтобы мужа не тянуло на сторону. А чтобы это не произошло, они принялись вестти очень разностороннюю половую жизнь. Посещали групповички. Девушка знакомила мужа со всеми своми подругами и подбивала его на то, чтобы он их трахнул. Не жизнь, а сказка. Далее было так. Муж принял на работу новую секретаршу. Конечно, жена тут же с ней подружилась, пригласила в гости и подложила под супруга. Мужу это ужасно понравилось. Он снял секретарше квартиру и стал ее там регулярно навещать. Причем жену с собой туда не брал. Втянулся. Наконец. жена поставила вопром ребром:
-Или я, или она.
- Она.- ответил муж.
Продвинутая семья распалась
Теперь мужчина этот живет, как жили деды и отцы. После шести часов- домой. Каждые пять минут новая супргуа звонит ему на мобильник. Это- если не сидит с ним рука об руку в офисе. Всех молодых сотрудниц уволили. Взамен взяли на работу родственников жены. Изменяет мужчина новой жене тайком, ссылаясь на командировки. И они абсолютно счастливы и имеют репутацию образцовой семьи. Почему? Да потому что когда за руку ведут на оргию, то от оргии никакого удовольствия. Тогда уж лучше дома посидеть и книгу почиттать. Сидя на диете из ананасов, парень элементарно соскучиллся по картошке с салом. А вот когда жена выслеживает , тогда встреча с какой-нибудь студенткой становится ярчайшим экстримом, источником положительных эмоций.
Хотя на словах он очень жалеет, что разбил первую семью, очень.
Tags: отношения
Subscribe

  • Какая эклектика!

    Обратите внимание на надпись на стекле

  • Слеза Церетели

    Вот такой памятник стоит напротив Манхэттана в Нью Джерси. Многим в России он не понравился, но почитайте что американцы про это говорят:…

  • Бедненькие лендлорды

    Над Нью Йоркскими болотами стоит страшенный вой, что лендлордам запрещают выселять неплательщиков. Вот как злобное государство измывается над частной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments