kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Согласен

Originally posted by estragon80 at Кстати
Нельзя не отметить, что информационную составляющую сегодняшней московской бучи оппозиция провалила чуть более, чем полностью. Это при том, что винтилова и прочих кроваворежимных ужосов, столь любимых западными журналистами, на этот раз было больше, чем когда бы то ни было. Но вот не задача - во Франции случился второй тур президентских выборов, и все основные западные СМИ теперь полностью поглощены именно этим событием. В результате, биотуалетная революция оказалась в почти полном информационном вакууме, хотя надо признать, что слив рукопожатников их западными протекторами начался гораздо раньше, сразу после 4 марта. Впрочем, вполне возможно, что завтра эту тему ещё попробуют отработать, но это уже будет too little, too late.
Tags: политика
Subscribe

  • Вы будете смеяться, но Техас опять failed

    Помните зимой накернилась энергетическая система Техаса, поскольку из за перегрузки на отопление отрубилась сеть, а она у них сильно автономная, что…

  • Ветераны и инвалиды войны

    Давайте поговорим о ветеранах, причем ветеранах разных войн, разных стран. Лично я могу сравнивать США, Россию и СССР. Начну с ветеранов Второй…

  • Ограбление

    There are many, many devices by which you can ensure that a large majority of the population is unrepresented, and, furthermore, robbed — robbed…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments