kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Прошло полгода, можно подвести итоги

Я писал полгода назад сдеующее
В Нью Йорке полицейский заявил в суде, что в полиции Нью Йорка распространена практика подкладывания наркотиков невиновным людям для того, чтобы полицейские могли выполнить план по пойманным наркоторговцам и наркоманам.

В последствиях были сомнения:
Разница в том, что тут этих мерзавцев выпрут с треском из НЙПД и скорей всего посадят. Так же разразится оргомный скандал, после которого будут пересматриваться сотни драг-рилэйтед арестов. Потом город выплатит семьям некоторых негров миллионы долларов репараций.

Я пообещал посмотреть через полгода и сообщить о результатах, что я сегодня и делаю:
Two undercover police officers must pay more than $430,000 to two brothers they falsely arrested for selling cocaine, a federal judge ruled.
Brothers Jose and Maximo Colon had spent an hour-and-a-half at the Delicias de Mi Terra nightclub in Elmhurst, N.Y., on Jan. 5, 2008, when plainclothes Officers Henry Tavarez, Steven Anderson and Alan Figueroa arrived, according to a U.S. Magistrate Judge's 47-page Report and Recommendation.

Отсюда
Двух копов, пойманных за подделку наркотических арестов заставят выплатить 430 000 баксов двум чувакам, которых они подставили.

В сухом осадке: Копов НЕ ПОСАДИЛИ, никаких многомиллионных компенсаций со стороны города (город таки заплатил по 150 000 на жертву), массовых пересмотров арестов по наркотикам НЕТ И НЕ ПРЕДВИДИТСЯ. Можно предположить, что копов выгнали всё же с работы. Собственно говоря, как я и говорил, всё как в России. Нашли двух козлов отпущения, прищучили их немножко, дело кончилось пшиком. При этом, копы будут аппелировать штраф, его как всегда уменьшат и в сухом осадке их накажут штук на 50 на брата или около того. Кстати, почти полмиллиона компенсаций только потому, что жертвы - коммерсы, они потеряли из за шумихи доход.
А мне не верили.
Tags: Нью Йорк, преступность
Subscribe

  • Японии сейчас СИЛЬНО не до Курил

    Как бы своё удержать. Сенкаку под угрозой, а там и Окинаву потерять можно: Japan is drawing a red line around an island chain also claimed by China,…

  • И еще

    Я лучше буду получать фальшивую информацию и при этом сохраню консервативные взгляды, чем получу настоящую информацию и буду следовать…

  • Перевод

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments