kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Скоро в Кению придет демократия, не иначе

В Кении нашли нефть
Англо-ирландская компания Tullow Oil обнаружила в Кении нефтяное месторождение. Об этом заявил глава восточноафриканского государства Мваи Кибаки, передает BBC News. Нефть удалось найти в области Туркана на северо-западе страны.
По словам Кибаки, это первая находка месторождения нефти за всю историю страны. Он назвал данное открытие крупным прорывом и заявил, что Tullow продолжит бурить скважины в поисках углеводородов.
Стоит отметить, что европейская компания ранее нашла нефть в соседней Уганде, а также Гане и Сьерра-Леоне. Представители Tullow Oil не уточняют предположительный объем запасов в Кении, но подчеркивают, что открытие превосходит их ожидания.
Tags: экономика
Subscribe

  • Какие феерические долбодятлы!

    Белорусские СМИ опубликовали видео, на котором, как отмечается, планировавшие военный переворот в Минске обсуждают свои планы. Запись размещена в…

  • Для борцунов с оборзевшими БЛМщиками

    Просто напоминание, что для устранения всяких БЛМов бороться надо не с ними, а с их хозяевами - олигархатом, в основном кумирами тех, кто считает,…

  • Структура расходов.

    У меня основные расходные пункты бюджета - налоги и жильё. Больше половины совместно. Мне повезло, что медицинскую страховку почти полностью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment