kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Скоро в Кению придет демократия, не иначе

В Кении нашли нефть
Англо-ирландская компания Tullow Oil обнаружила в Кении нефтяное месторождение. Об этом заявил глава восточноафриканского государства Мваи Кибаки, передает BBC News. Нефть удалось найти в области Туркана на северо-западе страны.
По словам Кибаки, это первая находка месторождения нефти за всю историю страны. Он назвал данное открытие крупным прорывом и заявил, что Tullow продолжит бурить скважины в поисках углеводородов.
Стоит отметить, что европейская компания ранее нашла нефть в соседней Уганде, а также Гане и Сьерра-Леоне. Представители Tullow Oil не уточняют предположительный объем запасов в Кении, но подчеркивают, что открытие превосходит их ожидания.
Tags: экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жесть какая

    Эта... Папаш этих детей, которых рожают дети, прилюдно кастрировать. Искать по ДНК и если они старше 16 - кастрировать. Тупыми ножницами и без…

  • Путин у них засиделся....

    Chuck Grassley, the longest-serving Senate Republican, says Iowa voters are increasingly urging him to run again, and he's now considering moving up…

  • Японии сейчас СИЛЬНО не до Курил

    Как бы своё удержать. Сенкаку под угрозой, а там и Окинаву потерять можно: Japan is drawing a red line around an island chain also claimed by China,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment