kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Примерно такое же ощущение.

Originally posted by zavrik12 at Эмоциональное
В общем товарищи комунисты и им сочувствующие. Вы заебали. Ладно предположим любите вы социализм, народ и интернационал. Выступаете за строительство Рая на земле и второе пришествие Сталина. Дело ваше боритесь, многие идеи мне близки и симпатичны. Но ребята вы уж не позиционируйте себя как радетели правды, истины и защитники Родины. Это я о лозунге "Антисоветский значит антирусский". Все правильно так и есть, и товарищи Сванидзе, Солонины и иже с ними редкостные мрази. Только вот какая загогулина, есть люди которые одной рукой отбиваються от нападок на СССР, а другой рукой льют обильные густые помои на Имперскую Россию. Любые абсолютно любые аргументы за, воспринимаются в штыки и отхрустываются булками. "Россия которую мы потеряли". Да именно так, РИ это Россия которую мы потеряли, и к этому списку добавился СССР.
В общем чума наобаваши дома.
PS: Лично для себя считаю так: большевики и коммунисты уроды и предатели действовавшие во вред стране, но с 22 года законная власть ведущая хоть и к странному, но светлому будущему соверщая чудовищные преступления против несогласных.


Извиняюсь за мат, так было в оригинале поста.
Tags: Россия, СССР, размышления, разное
Subscribe

  • У вас там Путин, значит, дед?

    Вы реальных дедов не видели. На их фоне 70+ летний Байден - огурчик.

  • Блюдут традиции

    Тут тебе и родео и травля конями беглых негров. Добрый старый Техас. 19 век, рабовладение, Джунетинс проклятый. Только иногда вот можно…

  • А где легче?

    Сложный вопрос. Однако, чисто морально, гораздо легче там, где вокруг тебя есть люди, на которых ты можешь опереться. Семья, причем в широком смысле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments